Hauptgänge,  Normal,  Rezepte,  Salate

Mediterraner Couscous-Salat

Leicht & sommerlich, perfekt auch zum Mitnehmen.

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Couscous
  • 1 Gurke
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Rucola
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Couscous nach Packung zubereiten.
  2. Gemüse klein schneiden, Kichererbsen abspülen.
  3. Alles mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz & Pfeffer mischen.
  4. Mit Rucola und getrockneten Tomaten servieren.

Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert