Hauptgänge,  Rezepte,  Salate

Mediterraner Quinoa-Salat mit Fetacreme



Beschreibung

Erfrischender Quinoa-Salat mit knackigem Gemüse und cremigem Feta. Lässt sich gut vorbereiten und kalt essen.

Zutaten

  • 240 g Quinoa
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 200 g veganer Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Frische Petersilie

Zubereitung

  1. Quinoa in Gemüsebrühe garen, abkühlen lassen.
  2. Tomaten halbieren, Gurke und Paprika würfeln; Petersilie hacken.
  3. Feta mit Zitronensaft und 1 EL Olivenöl cremig zerdrücken.
  4. Quinoa mit Gemüse und Petersilie mischen, Fetacreme unterheben oder separat servieren.

Zusatzinfos

Minze für extra Frische hinzufügen.
Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert