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Gebratener Rosenkohl mit Tofu



Beschreibung

Knuspriger Tofu mit herbstlich gebratenem Rosenkohl, abgerundet durch geröstete Kürbiskerne. Warm oder lauwarm sehr bekömmlich.

Zutaten

  • 500 g Rosenkohl
  • 400 g Tofu natur
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Rosenkohl putzen und halbieren.
  2. Tofu würfeln, in Öl goldbraun braten.
  3. Rosenkohl dazugeben, 8-10 Min. braten.
  4. Mit Sojasauce, Ahornsirup, Salz & Pfeffer abschmecken.
  5. Kürbiskerne in Pfanne kurz rösten und darüber streuen.

Zusatzinfos

Kann kalt als Lunch-Bowl gegessen werden, sehr proteinreich durch Tofu + Kerne.
Erstellt mit der ZUTATO-App

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