Hauptgänge,  Low-Carb,  Rezepte

Lauch-Champignon-Pfanne mit Räuchertofu



Beschreibung

Herbstlich-deftige Gemüsepfanne mit Lauch, Champignons und Räuchertofu.
Schnell gemacht, aromatisch und sehr proteinreich.

Zutaten

  • 400 g Räuchertofu
  • 2 Stangen Lauch
  • 400 g Champignons
  • 200 ml Sojasahne
  • 2 Zweige frischer Thymian (oder 1 TL getrocknet)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Räuchertofu würfeln, in Öl knusprig anbraten.
  2. Lauch in Ringe schneiden, Champignons blättrig schneiden. Beides in die Pfanne geben, ca. 5 Min. anbraten.
  3. Mit Sojasahne ablöschen, würzen und Thymian zugeben.
  4. Kurz einkochen lassen, bis die Sauce cremig ist.

Zusatzinfos

Gut zum Vorbereiten – schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt wunderbar.
Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert