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Ofen-Kürbis mit Frischkäse & Kräutern



Beschreibung

Herbstklassiker: Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen, kombiniert mit veganem
Frischkäse.

Zutaten

  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (~800 g)
  • 400 g veganer Frischkäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, in Spalten schneiden, entkernen.
  2. Auf Blech legen, mit Öl, Salz & Pfeffer würzen.
  3. 200 °C Umluft, ca. 20 Min. backen.
  4. Frischkäse mit gehacktem Schnittlauch mischen.
  5. Kürbisspalten mit Frischkäse servieren.

Zusatzinfos

Sehr leicht verdaulich, passt warm und auch lauwarm ins Büro.
Erstellt mit der ZUTATO-App

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