Hauptgänge,  Low-Carb,  Rezepte

Rosenkohl-Süsskartoffel-Pfanne



Beschreibung

Herzhaft-süssliche Kombi: gebratener Rosenkohl mit Süsskartoffelwürfeln, getoppt
mit gerösteten Mandeln.

Zutaten

  • 500 g Rosenkohl
  • 400 g Süsskartoffeln
  • 50 g Mandelblättchen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • ½ TL Zimt (optional)

Zubereitung

  1. Rosenkohl putzen, halbieren. In Öl ca. 5 Min. anbraten.
  2. Süsskartoffeln würfeln, zugeben, mit Salz, Pfeffer und optional etwas Zimt würzen. 10–12 Min. braten, bis alles gar ist.
  3. Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne ohne Öl rösten.
  4. Über das Gemüse streuen und servieren.

Zusatzinfos

Sehr herbstlich, leicht süsslich – passt auch kalt als Lunchbox.
Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert