Hauptgänge,  Low-Carb,  Rezepte

Pilzrahm-Pfanne mit Räuchertofu



Beschreibung

Cremige Pilzpfanne mit feinem Rauchgeschmack vom Tofu.

Zutaten

  • 500 g Champignons oder Herbstpilze
  • 200 g Räuchertofu
  • 150 ml Sojarahm (oder Hafersahne)
  • 1 Zwiebel (mild, optional)
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, Petersillie

Zubereitung

  1. Pilze putzen, in Scheiben schneiden.
  2. Räuchertofu würfeln, in Öl anbraten.
  3. Pilze (und optional Zwiebel) dazugeben, 8 Min. braten.
  4. Mit Sojarahm ablöschen, würzen, kurz köcheln.
  5. Mit Petersilie bestreuen.

Zusatzinfos

Klassisches Herbstgericht, low carb, sättigend und gut zum Aufwärmen.
Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert