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Lauch-Zucchini-Pfanne mit „Rührei“



Beschreibung

Ein schnelles, mildes Gericht mit viel Gemüse und Protein durch den Tofu.

Zutaten

  • 2 Stangen Lauch
  • 2 Zucchini
  • 400g nature Tofu
  • EL Rapsöl
  • 2 EL veganer Parmesan (optional)
  • Salz, Muskat, Pfeffer
  • 1-2 TL Kala Namak

Zubereitung

  1. Lauch und Zucchini in Scheiben schneiden.
  2. In Öl 5-7 Min. anbraten.
  3. Tofu mit Gabel zerzupfen, mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. In neuer Pfanne anbraten. Mit Kala Namak würzen.
  4. Über das Gemüse gießen und 5 min zusammen köcheln lassen.
  5. Mit Parmesan bestreuen.

Zusatzinfos

Eiweißreich, magenfreundlich. Gut portionierbar und aufwärmbar.
Erstellt mit der ZUTATO-App

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