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Seitan-Gyros mit Gemüse & Knoblauch-Dip

Würzige Seitanstreifen mit mediterranem Gemüse, dazu ein frischer Knoblauch-Joghurt-Dip – deftig, authentisch und gleichzeitig proteinreich.

Zutaten

  • 400 g Seitan (in Streifen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Gyros-Gewürz oder Paprika + Kreuzkümmel
  • 200 g veganer Joghurt (Soja)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Zitronensaft
  • Fladenbrot oder Reis als Beilage

Zubereitung

  1. Seitan mit Gewürzen und Zwiebelstreifen scharf anbraten.
  2. Paprika und Zucchini dazu, kurz mitbraten.
  3. Dip: Joghurt mit Knoblauch, Zitrone, Salz verrühren.
  4. Mit Fladenbrot oder Reis servieren.

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