Hauptgänge,  Normal,  Rezepte

Mexican Wraps mit Bohnen & Mais

Schnell, bunt, sättigend – perfekt für ein Abendessen, das allen schmeckt.

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Weizentortillas
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 2 Paprika (rot/gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Avocados
  • 200 g veganer Reibkäse
  • 150 g Salat (z. B. Eisberg oder Kopfsalat)
  • Salsa & vegane Sour Cream (oder Sojajoghurt + Zitrone + Salz)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Paprika würfeln, in Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. Bohnen + Mais dazugeben, würzen (Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer).
  3. Tortillas erwärmen, mit Salat, Bohnenmischung, Avocado, Käse und Sauce füllen.
  4. Einrollen und sofort servieren.

Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert