Hauptgänge,  Italy,  Normal,  Rezepte

Cashew-Brokkoli-Pasta

Cremige Cashew-Sauce, die wie Sahnesauce schmeckt, dazu knackiger Brokkoli.

Zutaten

  • 400 g Pasta (z. B. Penne)
  • 150 g Cashews (über Nacht eingeweicht oder 15 Min. gekocht)
  • 300 ml Pflanzenmilch
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 Brokkoli
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Pasta kochen.
  2. Brokkoli in Röschen, kurz blanchieren.
  3. Cashews mit Pflanzenmilch, Hefeflocken, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat cremig mixen.
  4. Alles in einer großen Pfanne zusammen erhitzen, abschmecken.

Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert