Hauptgänge,  Normal,  Rezepte

Bunte Gemüsepfanne mit Erdnusssauce

Farbenfrohes Wokgericht mit cremiger Erdnusssauce, leicht asiatisch.

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Sojaschnetzel (oder Tofu)
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Ingwer, frisch gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml Kokosmilch

Zubereitung

  1. Gemüse in Stifte schneiden, Sojaschnetzel einweichen.
  2. Gemüse im Wok scharf anbraten, dann Sojaschnetzel/Tofu dazu.
  3. Sauce aus Erdnussbutter, Sojasauce, Ahornsirup, Knoblauch, Ingwer, Kokosmilch rühren.
  4. Alles mischen, abschmecken, mit Reis servieren.

Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert