Hauptgänge,  High-Protein,  Low-Carb,  Rezepte

Vegane Sommerrollen mit Tofu

Zutaten

(für 4 Portionen)

  • 10–12 Reispapierblätter
  • 300 g Tofu nature
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Rüebli
  • 1 Paprika
  • ½ Bund Minze oder Koriander
  • 3 EL Erdnussmus
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Limettensaft
  • 1–2 EL Wasser

Zubereitung

  1. Tofu in Stifte schneiden, in Sesamöl + Sojasauce goldbraun anbraten.
  2. Gemüse in feine Streifen schneiden.
  3. Erdnussdip anrühren.
  4. Reispapier in Wasser einweichen, füllen, rollen.
  5. Mit Dip servieren.

Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert