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Auberginen-Steaks mit Joghurtdip

Herzhaft gegrillte Auberginenscheiben mit erfrischendem Dip und einem leichten Kichererbsensalat.

Zutaten

(Für 4 Portionen)

  • 2 Auberginen
  • 150 g Sojajoghurt
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g)
  • 2 Tomaten
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

  1. Auberginen in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern und in der Pfanne oder im Ofen grillen.
  2. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dip verrühren.
  3. Kichererbsen abspülen, mit gewürfelten Tomaten, gehackter Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Paprika mischen.
  4. Alles zusammen servieren.

Zusatzinfos

Auch lauwarm oder kalt sehr erfrischend.

Erstellt mit der ZUTATO-App

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