Hauptgänge,  High-Protein,  Low-Carb,  Rezepte

Sommerliche Eiweisswraps mit Kräuterquark

Schnelle, leichte Wraps mit Avocado, gegrilltem Gemüse und proteinreichem Quark ‒ auch kalt lecker.

Zutaten

  • 8 Low-Carb-Wraps (Eiweissbasis)
  • 300 g veganer Quark mit Kräutern
  • 1 Avocado (Scheiben)
  • 200 g gegrillte Zucchini- oder Auberginenscheiben
  • 150 g Romana-Salat
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Wraps mit Kräuterquark bestreichen.
  2. Avocado und Gemüse auflegen, mit Salat ergänzen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, fest aufrollen und halbieren.
  4. Kühl lagern oder direkt essen.

Zusatzinfos

Etwas Zitronensaft über die Avocado träufeln.

Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

2 Kommentare

  • Stefan

    Die Dinger sind sehr fein. Wir hatten sie heute zum zNacht.
    Wirklich passend bei den Temperaturen draussen.
    Super, macht weiter so!!!

  • Nadja

    Einfach nur Mega!!!! Mein Mann hat es mir einmal zum probieren gekocht und ich muss sagen, dass ich die Wraps der Hammer fand! Jetzt muss er es doch öfters kochen 😋

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert