Hauptgänge,  Rezepte,  Salate

Rote-Bete-Salat mit Feta & Walnüssen



Beschreibung

Frische Rote Bete trifft auf cremigen Feta und knackige Nüsse.

Zutaten

  • 500 g vorgekochte Rote Bete
  • 200 g veganer Feta
  • 50 g Walnüsse
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Rote Bete in Würfel schneiden.
  2. Feta zerbröseln, Walnüsse grob hacken.
  3. Alles in Schüssel mischen.
  4. Mit Öl, Essig, Salz & Pfeffer abschmecken.

Zusatzinfos

Sehr leicht, auch perfekt als Lunch. Kann kalt gegessen werden.
Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert