Hauptgänge,  Italy,  Normal,  Rezepte

Pasta al Limone mit Zucchini

Cremig, frisch, zitronig – ein leichtes Pasta-Gericht.

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Zucchini
  • 200 ml Soja-Cuisine (oder Hafer-Cuisine)
  • 2 Bio-Zitronen (Saft & Schale)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g veganer Parmesan
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Pasta nach Packung kochen.
  2. Zucchini in feine Streifen hobeln, kurz in Olivenöl anbraten.
  3. Knoblauch zugeben, mit Zitronensaft, -abrieb und Cuisine ablöschen.
  4. Pasta untermischen, mit Parmesan bestreuen.

Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert