Hauptgänge,  Normal,  Rezepte

Kichererbsen-Curry mit Spinat

Wärmend, cremig, schnell gemacht.

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 g frischer Spinat (oder TK)
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (2 cm)
  • Currypulver, Salz, Pfeffer
  • 300 g Basmatireis

Zubereitung

  1. Reis kochen.
  2. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer anbraten. Currypulver dazugeben.
  3. Tomaten, Kichererbsen, Kokosmilch zufügen und 10 Min köcheln.
  4. Spinat einrühren, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren.

Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert