Hauptgänge,  Normal,  Rezepte,  Suppen

Gurkenkaltschale mit Kräuterseidentofu



Beschreibung

Kaltes, cremiges Sommergericht ‒ ideal für sehr heisse Tage und sehr magenfreundlich.

Zutaten

  • 2 grosse Gurken
  • 400 g Seidentofu
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Gurken schälen, grob würfeln.
  2. Mit Seidentofu, Dill, Apfelessig, Salz und Pfeffer fein pürieren.
  3. 1‒2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
  4. Mit frischem Schnittlauch bestreut kalt servieren.

Zusatzinfos

Ein paar Tropfen Kürbiskernöl darübergeben.
Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert