Hauptgänge,  Low-Carb,  Rezepte

Zucchini Nudeln mit Avocado



Beschreibung

Zucchini Nudeln mit Avocado

Zutaten

  • 800 g Zucchini
  • 300 g Avocado (ca. 3 Stück)
  • 2 Limetten (Saft und Abrieb)
  • 1 Bund Basilikum
  • 250 g Räuchertofu
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Avocado, Limettensaft/-abrieb und Basilikum fein pürieren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zucchini-Nudeln 30 Sek. blanchieren oder roh lassen (mehr Biss).
  3. Räuchertofu würfeln und in Olivenöl knusprig anbraten.
  4. Zucchini-Nudeln mit Avocado-Creme mischen, Tofu darübergeben.
  5. Zusatzinfo

Zusatzinfos

Mit gerösteten Pinienkernen und zusätzlichem Limettenabrieb servieren.
Erstellt mit der ZUTATO-App

ZUTATO-PDF downloaden

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert